院工会召开四届一次“两代会”代表建议落实计划完成情况检查评价会
2015-09-25   审核人:

2015-09-25 10:56院工会

本网讯 924日,院工会主持召开四届一次“两代会”代表建议落实计划完成情况检查评价会。院党委书记熊仕涛到会并作指示。会议由院工会副主席刘继清主持。教代会10名代表与会,行使代表监督权。

熊仕涛书记认真听取汇报并作指示。他说,“民主管理、依法治校”是工作的重要一环。教代会行使民主监督权利,是全院教职工赋予的,各责任部门要认真履行职责,切实落实计划并如期完成,同时正确理解“完成”的意义。熊仕涛要求,进一步提高发现问题、解决问题、提升工作质量的能力,进一步提高对办学的目标和效益的正确认识和理解,正确认识民主决策的重要性,保障学院的发展建设。

为进一步发挥教代会民主监督职能,促推学院工作,会议对四届一次“两代会”代表建议共29条的计划落实情况听取教务处、学工处、机械学院、动力学院、船海学院、电气学院、经管学院、质管处、招就处、宣传部、国资处、科研处、人事处、后勤集团、保卫处、团委等责任部门领导的工作汇报。

检查情况主要对四届一次“两代会”代表提出的建议在各责任部门的落实完成以及存在的问题听取了汇报。各责任部门的领导在教代会代表面前对条目内容以及所做的工作进行了认真的汇报检查,对相关情况进行了解释说明。(院工会)