我院召开表彰会隆重庆祝教师节
2016-09-09   审核人:

我院召开表彰会隆重庆祝教师节

98日,在教师节来临之际,我院隆重召开庆祝教师节暨先进集体、先进个人表彰大会。

参加大会的有学院全体在校的院领导、全体中层干部、受表彰的先进集体代表、全体先进个人、今年入校的新教师及部分教职工代表。

大会在庄严的《国歌》声中开始。党委副书记卢斌宣读了“七一”表彰决定;院长魏少峰宣读学院年度表彰决定。院领导还向全体受表彰的先进集体、全体先进个人颁发了奖状和荣誉证书。

机械工程学院邹新宇、经济与管理学院焦文渊、动力工程学院张选军、工业中心李迎飞、公共课部张年英以及教务处周飞等分别代表先进集体代表、先进基层党组织代表、优秀教师代表、优秀共产党员代表、优秀班主任代表和优秀教育工作者代表进行了发言。

党委书记熊仕涛同志最后发表讲话。他说:“金秋是收获的季节,也是耕耘者的节日。在这个丹桂飘香的季节,在这个秋风送爽的日子,老师们又将开始辛勤的耕耘,学子们又将开始新的一个学年。今天我们在这里隆重举行庆教师节暨表彰大会,欢聚一堂为老师们祝福,为在过去一年里取得丰硕成果的老师们喝采!”

在过去的一年中,全院广大教职工在学院党委的坚强领导下,敬业爱岗,乐于奉献,开拓创新,涌现出来了一大批先进集体和先进个人,形成了尊师重教的浓厚氛围,激励了广大教职工进一步增强工作的责任感和使命感,发挥先进人物的模范带头作为,为实现学院又好又快发展做出积极贡献。

回顾过去,我们拼搏奋进,取得了巨大进步;展望未来,任重道远,仍需团结奋斗,开拓创新!全院教职工将以表彰为契机,以更加饱满的工作热情、更加勤奋的工作态度、更加务实的工作作风投入到新一年的工作中去,凝心聚力,锐意进取,为学院做出新贡献,以优异成绩迎接学院第二次党代会的召开。(院工会)

 

关闭窗口